关于开展2016-2017学年心理健康工作“示范”与“达标”班级考核的通知

各学院、各班级:

为夯实我校心理健康教育一级网络基础,根据《关于申报2016-2017学年心理健康工作“示范”与“达标”班级建设的通知》(华政学[2016]206号)的要求,现对心理健康工作“示范”与“达标”班级的建设情况进行考核,通知如下:

    一、考核对象

    2016-2017学年心理健康工作“示范班级”、“达标班级”(见附件1

    二、考核程序及时间安排

  (一)各考核对象结合实际填写《华东政法大学班级心理健康工作对比表》(见附件2),同时提交相应证明材料:①本班心理委员参加“双周心理讲堂”的证明(手册复印件);②各类心理健康活动表彰奖励证书(复印件);③班级开展心理活动相关材料。

  (二)各班级于6月1日前将《华东政法大学班级心理健康工作对比表》(电子稿)及相关材料(书面稿)上报至各学院心协(联系方式见附件3)。

  (三)各院心协汇总材料后以学院为单位填写《华东政法大学班级心理健康工作对比表》,于6月2日1800点前上报,电子版发至ecupl_xinxie@163.com,书面稿交至明志楼C204

  (四)心理咨询中心和校心协组织有关人员结合材料进行书面考核,并将考核结果在全校范围内予以公示。

  (五)对于考核不合格的班级,不再发放后续经费,并取消荣誉称号。

    三、奖励办法

  (一)召开表彰大会并颁发奖状,宣传优秀事迹。

  (二)发放建设经费尾款(“示范班级”200元、“达标班级”100元)。

  

附件:  附件1 2016-2017学年达标示范班级建设名单.xlsx

附件2 华东政法大学班级心理健康工作对比表.xls

附件3 校院心协联系人名单.docx

  

  

                                  党委学生工作部(处)

心理健康教育与咨询中心

2017年5月22日