我校8名学生获年利达“上海法科学生奖”奖学金

近日,2016年年利达奖学金颁奖典礼在年利达律师事务所(上海)会议厅举行。我校国际法学院宋尚聪、李瀚文,知识产权学院李永平、徐晓颖,国际金融法律学院严德胜,法律学院陈佳、韩龙河,经济法学院蒋璐璇等8名学生荣获年利达“上海法科学生奖”奖学金。我校党委学生工作部副部长吴江出席颁奖典礼。

颁奖典礼上,年利达律师事务所(上海)合伙人徐宏致欢迎词,对年利达律师事务所的发展历程、规模构成、涉及领域等方面作了简单介绍,同时就“如何成为一名优秀的青年律师”作了专题讲演。徐宏为获奖同学颁发奖品、荣誉证书并合影留念。蒋璐璇作为我校获奖学生代表作了发言,她以“法律人的责任和担当”为题,阐述了一名法律学子的成才和成长之路。演讲内容精彩深刻,赢得了在场嘉宾的一致赞许。

我校8名学生获年利达“上海法科学生奖”奖学金

颁奖仪式结束后,年利达律师事务所组织各业务领域的年轻律师到场与同学们就法律学习、职业规划、实习准备等方面进行了深入沟通和交流,开拓了学生视野,为学生今后的专业学习提供了有益指导。

年利达“上海法科学生奖”奖学金在上海地区三所高校设立,用于激励学生刻苦自励踏实治学、勇于承担社会责任,对支持和鼓励学生成长成才起到了重要作用。今后,学校还将进一步加强与年利达律师事务所的双向互动,积极拓展与捐资单位的合作交流,通过组织开展颁奖仪式、交流论坛、实习计划等工作,进一步深化奖学金的育人内涵,促进学生成才发展。