刑事司法学院与人文学院联合举办2016级新生迎新晚会

1016日,刑事司法学院与人文学院联合举办的2016年迎新晚会在松江校区明镜楼缘法厅圆满落幕。晚会以文司飞扬,壹陆起航为主题,刑事司法学院、人文学院辅导员及全体新生参加。

晚会在一段新生对大学生活畅想为主题的视频播放后正式开启。校舞蹈队以一支神秘的舞蹈《幻》完美开场;《盛世鸿姿》充满中华古韵,赢得全场观众的阵阵掌声;用藏语、维语、闽南语等语言演唱的歌曲串烧极富风情韵味;哈萨克族舞蹈《冬不拉》充满少数民族特色,优雅唯美;国际标准舞协会带来的中场表演舞蹈《shining》点燃全场;《Beauty And Beast》将键与弦巧妙融为一体,余音绕梁;军训教官在小品《开学那些事儿》中的客串演出获得热烈掌声……丰富多彩的节目展现了刑事司法学院和人文学院新生们的风采。



迎新晚会开场


团委学生会表演节目


工作人员合影

人文学院团委、学生会主席及部长以一曲《仰望星空》,寄语新生不再彷徨,努力将梦想与现实相连。刑事司法学院团委、学生会、新媒体中心主席及部长以歌曲《爱情转移》、舞蹈《极乐净土》、歌曲《拒绝再玩》的串烧表演将同学们的热情推向最高点。

刑事司法学院、人文学院2016级迎新晚会为才华横溢的新生提供了一个展示的平台,使新生增进彼此间的了解,更好地适应大学生活。(刑事司法学院、人文学院)