法律学院2016届毕业歌会暨红毯秀圆满落幕

68日,法律学院2016届“幸会”毕业歌会暨红毯秀在明镜楼隆重举行。法律学院院长李秀清、院党委书记欧亚、副院长洪冬英、院党委副书记汤君,社会发展学院党总支副书记丁艳娣以及学院全体毕业生、部分家长和其他年级的学生参加此次毕业盛宴,校团委书记陈赛金、副书记魏巍到场祝贺。

法律学院2016届毕业歌会暨红毯秀圆满落幕

毕业生在缘法厅大厅的签名版前留下祝福和寄语,并拍照留念。在独具创意的红毯秀上,毕业生与老师们盛装打扮、一一走上红毯。李秀清和欧亚为毕业生们送上了诚挚的祝福。毕业歌会上,毕业班的学生带来了激情洋溢的歌曲表演,为大学生涯留下了一段美好的青春纪念。校领导、院领导、老师们以及辅导员们通过视频和歌曲串烧等形式,为毕业生送上最真挚的临别祝福。1509班代表和团委学生会代表也带着今年获“红五月”特等奖的作品和深情的歌曲演唱为学长、学姐们送上深深的毕业祝福。

在悠扬的歌声中,毕业歌会圆满落下帷幕。相遇终别离,相惜约归期,爱在华政,幸会有你,2016届华政法律人的青春永不散场。(法律学院)