我校举行第四次生活园区学生代表大会

5月18日下午,我校第四次生活园区学生代表大会在汇贤楼举行。学生处副处长吴江、后管处、校团委、宿管办、部分达标楼指导老师及生活园区学生代表共120余人出席了此次大会。

  

 本次大会在国歌中拉开序幕,校团委黄晶晶及校学生会代表分别致开幕词;第三届生活园区学生自治委员会主席陈文玉做工作报告,他向与会学生代表汇报了第三届园委会开展的主要工作及各项活动,并介绍了园委会内部机制建设的创新与探索,希望更多的园区同学能够积极主动的参与到园委会的工作中来。

  

 六名主席团候选人随后分别进行演讲,候选人演讲真切朴实,展现了他们乐于奉献园区、建设园区的决心。经投票,来自6号楼的叶青青、8号楼的尹晏妮及19号楼陈志诚三位同学当选为新一任主席团成员。

  

 吴江最后总结,他对第三届生活园区学生自治委员会同学们的辛勤工作表示感谢,肯定他们所做出的努力与成绩,并对新一任主席团表示祝贺,希望他们能够带领新一届园委会在加强园区文明引领、文化建设、拓宽服务举措、强化自身建设等方面做出新的成绩。