我校学生获年利达上海法科学生奖及年利达中国法律人才奖

429日下午,2016年年利达奖学金颁奖典礼在浦东年利达律师事务所(上海)会议厅举行。我校张璐娴、李玲玉、梁翔蓝、熊加玲、龚未云、宋伟哲、石梦杰、储存环等8名同学获年利达上海法科学生奖,何定宇、钱瑾同学获年利达中国法律人才奖。来自复旦大学、上海对外经贸大学等高校的师生代表参加颁奖典礼。

年利达律师事务所合伙人李承轩律师致欢迎词,并对年利达律所的发展历程、规模组成、相关业务与优势成就等方面作了简要介绍,同时对获奖学生表示祝贺。李承轩和各高校老师共同为获奖学生颁发奖杯和荣誉证书,并合影留念。

    我校储存环和何定宇同学作为获奖学生代表发言。

    颁奖仪式结束后,到场的各位律师与同学们就法律学习与职业规划等问题进行了热烈的讨论与互动。同学们纷纷表示深受启发,不仅开拓了视野,而且明确了方向。

年利达“法科学生奖学金”在上海地区三所高校设立,旨在激励学生刻苦自励、踏实治学、勇于承担社会责任。今后,学校还将进一步加强与年利达律所的双向互动,积极拓展与捐资单位的合作交流,通过组织开展交流论坛、实习计划等工作,进一步深化奖学金的育人内涵、促进学生成才发展。(学生处)