国际法学院召开生活园区自主管理委员会成立大会

近日,国际法学院在汇贤楼召开校生活园区学生自主管理试点工作暨自主管理委员会成立大会。校学生处副处长吴江、宿管办主任贾萍,国际法学院党委副书记张国元出席会议。
  会上,贾萍介绍了试点工作开展的相关背景;国际法学院辅导员王妍介绍了委员会成员,明确了工作任务,重点理顺了各部门之间的关系,并布置了上半年的具体工作;张国元对学生生活园区自主管理的价值取向作了说明,并强调“向前一步,主动推进”、强化学生的公共意识;吴江提出,希望通过园区自主管理的建设,提升园区的生活气息和文化气息,提高学生自管、自建和自我服务的能力,增强他们的幸福感,通过协同各支队伍力量、实现上下联动,系统化、规范化地开展生活园区自主建设的各项工作。

国际法学院学生自主管理委员会将以三号楼为试点展开工作,旨在增强学生在宿舍园区的主人翁意识和服务意识、形成学生自我管理服务模式、提高学生的生活和学习质量。(国际法学院)