第三届“学生生活园区最美服务人员”颁奖典礼顺利举行

 4月27日我校第三届“学生生活园区最美服务人员”颁奖典礼于明珠楼报告厅顺利举行,学生处副处长吴江、保卫处副处长蒋智炜、后勤管理处副处长谢保军、科瑞物业经理郑力、各学院达标楼指导老师及园区学生代表等共100余人出席了此次颁奖典礼。

园委会主席陈文玉同学首先对本次评选及颁奖活动的背景和意义做了介绍,随后的视频短片让在场师生都感受到了园区服务人员对于五期家园的守护与奉献。表彰会上,先后对由学生评选出来的学生生活园区最美保安、最美保洁、最美工程及最美楼管进行了表彰,并为在“我心目中的最美服务人员”征文比赛中获奖的学生颁发了证书。随后,园区服务人员及学生代表表演了节目。会上,园区志愿者学生代表还向所有同学发出“尊重他人劳动成果,养成低碳生活习惯,共建文明美丽园区”的倡议。

据悉,寻找“学生生活园区最美服务人员”于今年3月份启动,共有近3000名学生通过微信平台参与评选,在“五一”劳动节来临之际,本次活动面向学生开展了一次特殊的感恩教育,成为了“落细、落小、落实”社会主义核心价值观教育的有利抓手。