我校召开2016年学生生活园区达标楼创建工作推进会

3月11日学生生活园区2016年度达标楼创建工作建设推进会在明志楼C204顺利举行学生处副处长吴江、宿管办及各达标楼指导老师参加会议

贾萍首先通报2015年学生生活园区达标楼创建考核结果并就宿管办2016年重点工作计划安排向达标楼指导老师做了介绍与汇报各达标楼指导老师总结了2015年达标楼建设取得的成果及存在的问题,并对2016年达标创建工作重点思路进行了分享交流

吴江对各位指导老师在达标楼创建工作中的付出与努力表示感谢,提出2016年园区达标楼建设要以提高文化内涵为重点以各学院创新为亮点园区学生骨干队伍建设为抓手,重点推进园区学风建设工作、学生党建进园区工作,寻求工作特色,探索长效机制共同构建安全、稳定和谐、美丽学生生活园区。

会上,还对在2015年达标楼创建考核中获得示范楼的法律学院指导的10号楼、国际法学院指导的3号楼、公管学院指导的1号楼、商学院指导的6号楼进行了表彰。