“辽宁校友助学金”资助同学座谈会举行

1223日,辽宁校友助学金资助同学座谈会在松江校区举行。校友工作办公室、学生资助办公室相关人员和9名辽宁籍受助同学参加座谈会。

校友工作办公室主任、教育发展基金会副秘书长吴高升介绍了学校校友会、基金会和辽宁校友会捐资设立助学金的情况,转达了辽宁校友会对同学们的关心和慰问,希望同学们多与校友会联系,自强不息、努力学习,日后贡献社会、传递爱心;资助办刘文哲介绍了学校奖、助、勤、贷、免等方面的帮困助学政策,鼓励同学们克服困难、勇往直前,通过努力争取奖学金来减轻家庭负担,并表示学校会提供相应资助以帮助同学们顺利完成学业。

受助同学分别介绍了家庭、学习和生活情况,表示在寒冷的冬天真切感受到了来自辽宁校友和学校的关爱和温暖,正值期末考试阶段,一定会认真复习、努力备考,用优异的成绩回报学校以及师兄师姐的关心和帮助;以后会尽己所能、回报社会,将华政精神和人文关怀传承下去。

辽宁校友助学金由我校辽宁校友会设立,自2014年起每年资助我校在校辽宁籍贫困生。目前,已有27名辽宁籍同学获得资助。