我校举行中金缘法奖学金评审会

129日下午,2015年中金缘法奖学金评审会在明镜楼第五会议室举行。中金集团执行副总裁郭立、人力资源总监兼行政与人力资源部总经理汤梁玮、法务副总监兼合规与风险控制部总经理庄慧艳、行政与人力资源部人力资源主管季雯翔,我校党委副书记应培礼、研教院党委书记邵军、学生处处长王戎、校团委书记陈赛金、学生管理办公室工作人员担任面试组成员。

评审现场,共有60名优秀本科生和研究生参加面试答辩。参评的学生经由各学院推荐选报,无论在学业成绩、科研能力,还是实践活动、奉献社会等各方面均有突出表现。学生成绩平均绩点基本都在3.88以上,其中本科生平均绩点均列各学院年级第一、第二。在整个面试环节中,学生展示出了积极向上的精神风貌和快速敏捷的临场反应能力,体现了我校学生良好的综合素质与能力。

    经面试成员民主评议,最终评选出30名获奖同学。获奖名单也于次日发布在学生处网站予以公示。中金缘法奖学金由中金投资(集团)有限公司捐资设立,对每位获奖学生奖励10000元,评选对象为全校二、三、四年级本科生,二年级及以上硕士研究生。(学生处)