我校刘洛莹和尚岐同学分获上海市道德之星和美德被拍客荣誉称号

近日,寻找校园道德之星和美德被拍客活动表彰大会在上海教育报刊总社落下帷幕,我校政治学与公共管理学院1250班刘洛莹同学和刑事司法学院1329班尚岐同学分别被评为上海市“校园道德之星”和“美德被拍客”荣誉称号。

本届寻找校园道德之星活动由上海市教委德育处指导,上海教育报刊总社《成才与就业》杂志主办,本次活动以传递正能量,对时代负责为主题,旨在寻找、挖掘和评选身边朴实、感人的真人真事,树立学生身边的道德之星,不断传递正能量,并将这种正能量转化为建设优良校风、学风的持久动力,为创建更加健康、和谐的校园氛围出力。

校党委学生工作部在全校范围内广泛征集道德模范,经各学院申报、评比,最终推荐三名同学参与全市评选,经3个月的征集评选、微信与易班投票、专家评选等环节,最终刘洛莹同学以其北干山支教事迹荣获上海市十佳道德之星称号,尚岐同学拍摄的《援建房屋》从众多作品中脱颖而出,喜获三等奖。

表彰会中来自各个高校的同学齐聚一堂,分享他们的作品和故事,愿华政学子从他们手中握好接力棒,将爱传递下去,让美德在校园中蔚然成风。(学工部)

 

点击查看原图