校学生党建工作中心换届选举大会顺利召开

64日,校学生党建工作中心换届选举大会在明镜楼尙法厅顺利召开。学工部部长王戎、副部长储桂节、吴江,部分学院相关工作负责人和各学院学生党员代表及学生代表出席。

王戎在大会致辞中强调了高校学生党建工作的重要性,肯定了我校学生党建工作中心在增强学生党员自我身份认同、提升学生党员自我教育能力、搭建学生党员自我成长方面所取得的成绩,勉励学生党员要积极进取、勇于担当、把握机遇、乘势而上,用习近平总书记“五四”讲话精神武装自己。

第三届校学生党建工作中心主任施寰宁就2013-2014学年度校学生党建工作中心工作作专题汇报,与会学生党员就工作报告及大会文件进行审议。随后,会议进行了第四届常务委员会委员选举工作。来自各学院的八位候选人进行了竞选演讲。最终,法律学院范泽、社会发展学院罗听雨和刑事司法学院蒋卉成功当选。

校学生党建工作中心成立于2007年,旨在搭建我校学生党员“自我管理、自我教育、自我服务”的平台,在踏实推进学生党员管理教育工作、积极调动学生党员主观能动性、推动我校学生党建工作稳中求进的过程中发挥了重要作用。(学工部)