上海市教卫工作党委宣传处副处长来我校调研易班发展工作

421日,上海市教卫工作党委宣传处副处长陈郭华来我校调研易班发展工作。校党委副书记应培礼、学工部和团委负责人、以及各学院的党委副书记(书记)出席了此次会议。

会上,王戎首先汇报了我校易班建设发展状况,从推进原则、具体工作、建设成效和困境难点等四个方面进行了详细的介绍。陈郭华对我校的易班建设工作给予了充分肯定,并结合其自身从事易班建设工作的经历和经验,从建设背景、现状挑战、建设目标和重点任务四个方面全面解读了《2014-2016年上海市易班发展三年行动计划》,资讯丰富,高屋建瓴,为我校今后的易班建设工作提供了很好的思路。

最后,应培礼表示学校要高度重视易班建设发展工作,要充分发挥其教育教学、文化娱乐和生活服务的三大平台作用,提高学生的活跃度和黏度,创新思想政治教育模式,拓展学生工作方式方法,完善网络思政工作机制,在做好顶层设计的基础上努力推进学校的易班建设工作。(学工部)

点击查看原图