我校召开2012—2013学年国家奖学金、国家励志奖学金、上海市奖学金表彰大会

201449,我校2012-2013学年华东政法大学国家奖学金、国家励志奖学金、上海市奖学金获奖者表彰会在明珠楼报告厅举行。校党委副书记应培礼、学生处副处长储桂节、黄巧荣、知识产权学院党总支书记黄武双、经济法学院党委副书记朱平、外语学院党委副书记沈跃瑛、人文学院党委副书记闻庆礼、律师学院院长助理兼学生工作负责人吴松强、部分学院辅导员老师及各学院学生代表出席了大会。

本次表彰会以“阳光下的成长追梦”为主题,共表彰国家奖学金学生23名、国家励志奖学金学生449名、上海市奖学金学生30名。获奖学生代表梁午霄、黄雨健、陈宝宝、陈贝贝、袁宇廷、罗敏、储存环分别从专业学习态度、党建工作开展、社团管理协调、坚持习惯培养、学术科研尝试、实习收获体味、志愿奉献精神等多个角度出发,向与会师生真实、生动地展现了自己的追梦征程。其中,双胞胎姐妹花陈宝宝、陈贝贝同学追寻梦想的不同成长故事,让在场的同学们充分感受到了她们在各自平台上创造出的别样精彩。

应培礼老师代表学校向获奖同学表示了祝贺,并对追梦征途中的华政青年学生提出了以下几点希望:一要志存高远,在青春舞台上无限延展梦想;二要坚持学习,从书本知识和实践能力两方面为实现梦想助推增力;三要持之以恒,在实现梦想的道路上一步一脚印走得踏实;四要学会感恩,将个人梦想付诸于“华政梦”和“中国梦”的奋斗实践。

据悉,校学生资助管理中心还将通过获奖学生风采展、网络平台等形式弘扬优秀学生追梦事迹,传递青春正能量。

点击查看原图

点击查看原图