关于开展2017年推荐免试硕士研究生新生奖学金评定工作的通知

为进一步做好推荐免试硕士研究生新生奖学金评定工作,根据《华东政法大学硕士研究生新生学业奖学金评定细则》(华政办【2014192号)的规定,即日起开展2017年推荐免试硕士研究生的新生学业奖学金评定工作,《关于开展2017年研究生新生学业奖学金评定工作的通知》相关要求不一致处,以此通知为准,现将有关要求通知如下:

一、推荐免试研究生的新生学业奖学金一、二等奖学金比例分别占10%90%2017年级推荐免试研究生249名,其中学术型专业140名,专业学位109名。按照上述奖助学金分配比例,一等学业奖学金名额为25名,其中学术型专业14名,奖助金额12000/人;专业学位11名,奖助金额6000/人。凡取得学籍的2017年级推荐免试研究生均可获得二等奖学金,无需申请。每个推荐免试研究生只能获奖一次,一、二等奖学金不能重复获得。

二、若申报一等新生学业奖学金的,推荐免试研究生需提交书面申请书及相关证明材料复印件(如科研证明材料需提供封面、目录、论文全文;获奖证书;各种资格证书等)到学院,学院可结合申报者本科阶段的学习、获奖、公益等综合情况及推荐免试复试成绩等进行评审,公示后上报推荐候选人,具体推荐名额详见学院候选人推荐名额分配表,由校研究生学业奖学金评审领导小组根据其申报情况评审最终确定新生学业一等奖名单,公示无异议后公布并发放奖学金。

各学院请于2017127日(周四)1500前提交新生学业奖学金学院候选人汇总表和相关申报材料至长宁校区40号楼西110室陶颖莹老师处,同时将电子版发送陶颖莹OA

  

附件:1.华东政法大学研究生奖助学金申请表.doc

 2.新生学业奖学金学院候选人汇总表.xlsx

  

学生处

研究生教育院

20171129