慧梦想奖学金颁奖仪式在校举行

慧梦想奖学金颁奖仪式在校举行


1025日下午,慧梦想奖学金颁奖仪式在松江校区明镜楼第五会议室举行,宁波慧儒基金会秘书长杨锴和基金会志愿者出席并参加了颁奖仪式。仪式由党委学生工作部(处)副部(处)长汤君主持。

慧梦想奖学金颁奖仪式在校举行

汤君介绍了慧梦想奖学金的设立及评审情况。“慧梦想奖学金”由宁波慧儒慈善基金会于20173月在我校设立,旨在鼓励学生成才,增强学生刻苦自励、踏实治学的进取意识和社会责任意识。该奖学金于今年6月开始评审,经学生本人申请、学院推荐、学生处审核、校奖学金及荣誉评审委员会审定、捐资方面试评审通过、校内公示无异议,共产生10名获奖学生。杨锴代表基金会为每位学生分别颁发奖状和5000元奖金。

  

颁发奖状和奖金

颁奖结束,全体获奖学生就学习生活、职业生涯规划等主题进行了交流并分享了心得体会。杨锴分享了基金会设立奖学金的背景和初衷,希望同学们能够严格要求自己,做一个饮水思源的华政人。汤君希望获奖学生学会感恩,同时以奖学金为新的起点,鞭策自己在未来创造更好的成绩,承担更多的社会责任。